Alergi cara ngilangin yang ampuh pakai apa ya bun tolong udah saya kasih bedak herocyn baby powder

Bun mau tanya dong anak saya lagi alergi tangan pipi sama kaki bintik merah" cara ngilangi yang ampuh pakai apa ya bun

Alergi cara ngilangin yang ampuh pakai apa ya bun tolong udah saya kasih bedak herocyn baby powder
7 Các câu trả lời

Anak sya mh klo merah2 ny gitu biasanya biang kringat bun, dikasih bedak salycil atau gk bedak dingin besok nya ilang... sm jaga supaya badan nya tetep kering soalnya klo kringetan atau pas cuaca panas suka muncul lg

alergi apa dulu nih? kan banyak jenis & pemicunya, beda² loh penanganannya, klo memang diobati sendiri gak sembuh² artinya sdh waktunya minta tolong dokter

Cari tau dulu alerginya karna apa bun, coba sabun mandiny ganti lactacyd baby

kalau jelas alergi ya cari penyebab alergi nya trus jangan dikasih.

Coba pakai Caladine baby Bun.

Alerginya apa bun?

alergi apa bun ?