pipi merah

Anak saya umur 2 bulan, dari semenjak lahir muka nya bintik bintik merah dan kayaknya gatel, dia garuk garuk sampe akhirnya lukanya basah. Udah coba tanya ke bidan juga bingung gatau asalnya dari apa. Alergi atau bukan. Sekarang perawatannya dikasih bedak herocyn buat gatel. Apa ada prngalaman yang sama? Dan bagaimana cara untuk cepet sembuh gatalnya?

1 Trả lời

Coba rujuk Puskesmas utk ketemu dokter umum, bunda. Karena bidan memang ga punya ilmu tersebut.