Bapil bayi 3 bulan 17hari

Bun mau tanya dong anak saya kan tadinya nafas nya grok grok gitu dan skrng malah batuk pilek Bun, #SeriusTanya solusi untuk bayi 3 bulan 17hari bapil harus gimana ya? Maklum aja Bun saya orang tua baru dan belum tau apa2 jadi bingung ketika anak sakit begini

4 Các câu trả lời

Halo Bun, terima kasih telah bergabung di forum ini. Saya dapat memahami kekhawatiran Anda sebagai orang tua baru yang mencoba untuk merawat anak dengan baik. Untuk masalah nafas grok-grok dan batuk pilek pada bayi 3 bulan 17 hari, sebaiknya Anda segera membawa anak Anda ke dokter untuk diperiksa. Mungkin dokter akan memberikan resep obat atau tindakan medis lainnya sesuai kondisi anak Anda. Selain itu, untuk membantu mempercepat penyembuhan anak Anda, Anda bisa memberinya Bapil. Bapil adalah suplemen yang mengandung bahan alami yang dapat membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh anak serta membantu menjaga kesehatan saluran pernapasan dan pencernaan. Saya sarankan Anda untuk membeli Bapil yang khusus untuk bayi. Anda bisa mencarinya di toko online atau apotek terdekat. Namun, sebelum memberikan Bapil pada anak Anda, pastikan untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter dan mengikuti dosis yang dianjurkan. Semoga anak Anda segera pulih dan sehat kembali, Bun. Jangan ragu untuk selalu berkonsultasi dengan dokter jika ada masalah kesehatan pada anak Anda.

anakku usia 2 bulan bapil buun. potek hatiku liat anak susah nafas, mana btuknya njegil banget 😭😭 solusinya bawa ke dsa buun biar dapet obat yg tepat

anak sakit baiknya dibawa ke dokter. untuk penanganan awal bisa dicoba jemur, dan oles cessa/transpulmin. supaya ga buntu hidungnya.

Sama kaya bayiku, baru aja k bidan berobat bapil. Katanya jangan kedinginan + jemur tiap hari nanti juga membaik bund. iinsyallah