imunisasi

Bun mau tanya dong .. anak saya kan bersin Mulu nih tiap malem nah besok kan mau di imunisasi DPT-HB-HIB 1 kira" boleh ga yah .. bingung nih soalnya baru jadi ibu muda nih

2 Các câu trả lời

Bisa aja. Asalkan tidak dalam keadaan demam maksudnya dgn suhu badan normal.kalau cuma sekedar batuk,atau flu biasa itu bisa tetep di Imunisasi.tp bawa aja dulu biasanya akan diperiksa sama dokter/bidannya..

Besok dtg aja ke tmpt imunisasi nya, ceritakan bun keluhan anak nya.biasanya di termometer dulu sblm imun.klo aman kata bidan nya ya brrti dede nya d imun