Obat Batuk untuk Anak

Bun mau tanya dong.. Anak ku umur 3bulan. Lagi BatPil Ada rekomend obat Batuk Pilek yg aman untuk bayi gak ya?

1 Trả lời

Bundanya minum vitamin c. Nanti asinya ke minum dede. Pengalaman pribadi yang pernah kerja di apotek, aku, karyawan lain dan bos gak berani kasih obat sembangan. Kecuali emang di resepin dari bidan atau dokter, jd ada yang tanggung jawab. Saran aku mending ke dokter khusus anak bun. Semoga dedenya cepat sembuh, Aamiin.

5y trước

Oh gitu ya Bun.. berarti dari akunya aja yg minum obat atau vitamin ya. Aamiin.. makasih ya Bunda 🤗