Anak 2 tahun BAB warna kehitaman

Bun mau tanya dong... Anak ku umur 2 tahun BAB nya warna hitam jarang bnget kuning... Kalo pun kuning agak kehitaman... Kenapa ya bund??? Ada yg sama?? Apa faktor makanan ya bund???

2 Các câu trả lời

makanannya apa sebelum bab hitam tuh Bun coba diingat dulu

3y trước

iyaa bund... si dd makanan nya coklat² gitu .. trus mam nasi nya pun pake kecap .. ngaruh ngga si Bun...?

Banyak faktor sih bun, mungkin juga pengaruh dari makanan...

3y trước

mungkin jg sih Bun... ngga hitam² bnget si Bun... kuning kecoklatan gitu.... si dd sering makan Oreo Bun...coklat² gitu ..kalo donut pun yg coklat ...