kemerahan dipipi bayi

Bun mau tanya dong, anak2 bunda ada yg kaya gini gak dipipi anaknya? Awalnya merah terus kaya kekelupas gitu seperti kadas, itu kenapa ya bun? Dan apa yg harus saya lakukan diobatin apa didiamin saja? Soalnya kalau saya mau kasih obat dipipinya kasian masih bayi.. Mohon infonya ya bunda2 makasih..

kemerahan dipipi bayi
2 Các câu trả lời

Waktu itu anak saya kaya gitu kata DSA alergi susu sapi karna anak saya full asi jadi alerginya kena dari yg biasa saya konsumsi,terus sama dokternya dibuatkan resep ada 3 jenis obat yg diminum ke baby ga saya beli karna mikir masih kecil, akhirnya saya beli air infus buat kompres lukanya itu terus abis dikompres di olesin salep elocon dan sekarang sembuh anak saya, kalo bunda masih ragu coba bawa ke DSA aja bund 😊

4y trước

Coba bawa ke DSA aja bun kalo ragu

itu kena air asi ya