Waktu minum vitamin dan susu

Bun mau tanya dong, alhamdulillah akunudah masuk tm 2 nih bun, aku kan minum susu prenagen mommy 2x sehari, trus kapan sebaiknya minum vitamin?

9 Các câu trả lời

mau minum susu sebelum/sesudah vitamin harus ada jeda 1 ato 2 jamman apa lagi kalau yang vitamin2 dari puskes kan mayan tuh kaya saya dapet 3 vitamin atur deh ada yang pagi/siang/malam biar ada selang minum susu juga

Klo vitamin buat bumil biasanya ku minum menjelang tidur biar ga mual 1 kali sehari. Susu nya minum 1 kali aja dipagi hari. Krn yg paling penting itu minum vitamin. Susu itu tambahan aja.

klo ak kasih selsih 3 jam antra minum vitamin sma susu bund, sesuaikan aja misal vitamin diminum pagi jam 7, brti jam 10an lbih baru mnum susu

Lah vitaminnya ga diresepin dokter? Biasanya kan pas nebus resep dikasihtau ini diminum kapan, berapa kali sehari, dll.

vitamin sebenernya kapan aja bun, cuma jarak antara minum vitamin sama susu jangan berdeketan ya bun, minimal di jeda 1 jam

klo aku vitamin siang, susu mlm. kt bidan minimal jeda1 jam

kalo saya paginya minum susu,mlm sebelum tidur minum vitamin

selang 1-2 jam setelah minum susu prengen nya bun

tergantung vitamin apa bun?