Kehamilan pertama

Bun mau tanya dong! Aku udh hamil 37w hpl 13 sept, aku sering banget ngerasain pipis sakit, perut keram terus badan sakit2 itu udh tanda2 kelahiran belum yh bun? disini apa ada yang sama bun?Karna ini kehamilan pertamaku bun, mohon yang tau bun🙏 #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu ya bund. kontraksi asli itu, bunda akan merasakan mules seperti diare. interval waktunya semakin dekat, 10menit sekali, 5menit sekali. selama air ketuban tidak pecah/rembes, bunda bisa jalan kaki, squat, nungging. tetap afirmasi positif bada baby ya.

makasih bund infonya🙏, soalnya aku masih belum tau bund😭