Komtraksi Palsu

Bun, mau tanya dong, aku udah hamil 32 weeks, dan perut suka kenceng kyk lagi haid gitu, itu kontraksi palsu ya? Krn berjeda dan acak gitu datengnya

17 Các câu trả lời

Sya wktu hamil ank ke 1..perna..krna bru pertma hamil jadi ud tkut aj tpi bne...ud mau pembukaab mungkin kecapeaan juga..ahkir'a dirwt...diksi penguat kandungan... Nah skrng lgi hamil ank ke..suka sering bgtu...ak jdi biasa aj hasal hati" aj..😆

Konpal itu kenceng2 ditengah perut. Ntr hilang dg sendirinya. Klo kontraksi mau lahiran kenceng dibawah perut sampai punggung bawah, lama & intens. Walaupun ngerubah posisi ttp aja sakit. Bs disertai mulas/flek.

sya skrng uk 31w bun lg suka ngerasain konpal bun.. tp suka ilang sendiri klau d tidurin/istirahat kontraksi yg sbnernya mau posisi d ubah gmnagmna pun ttep aja skit malah mkin teratur mulesnya...

Uk sya 27w sering kenceng perut dan lbih nonjol sebelah apakah itu konpal apa debay ny lg pindah posisi bun tolong dijawab worry soalnya

Kalo yg asli teratur bun makin sini makin nikmat , jngn kan maen hape ngomong aja susah saking nikmat nya 😁

4y trước

Bukan uwaw lagi bun hahaha Gosah takut bun rasanya emg kaya mau pup kok tp emg gk bisa ditahan per brp detik skali kalo uda bukaan 10, ntr pas dd nya uda keluar plong banget rasa sakit ngilu dll langsung ilang

Saya merasakan bund tapi ga sakit cuma kenceng knceng aja perut nya kadang kayak mules pengen bab

Iya konpal itu bund, kalo udah intens dan waktunya mlai teratur baru deh the real kontraksi

Kalo gak salah kontraksi kayak mules2 terus sakit pinggang kalo gak salah,

Ikut nyimak. Konpal biasanya dimulai dari minggu keberapa ya?

Iya bund sy 31w kata bidan it kontraksi palsu