Bunda mau tanya

Bun.. mau tanya dong. Aku udah hamil 13w. Menurut bunda2 bagusan blackmores / folamil genio/folamil gold ?

1 Trả lời

antara blackmores atau folamil genio aja bun, kl folamil gold buat tm3. kebetulan aku pernah pake 22nya. hamil anak pertama pake blackmores, anak kedua pake folamil genio. kl aku lbh sreg ke blackmores dr segi kandungan ya, isinya lengkap + dha tinggi. cmn lbh mahal dan berat aja minumnya krn 2x sehari dan kapsulnya segede bagong. kl folamil genio, menang di harga (lbh murah) dan nyaman diminum krn kapsulnya lbh kecil, 1xsehari aja. cuman, dhanya kecil sekalii, makanya dia punya folamil gold buat tm3. tp, folamil gold ini isinya ga lengkap. makanya aku tm3 ini ttp balik lg deh ke blackmores😄 ini penilaian pribadi aja yaa, kl dr dokterku bebas aja katanya mau blackmores mau folamil sama2 bagus

3mo trước