Tanya tentang vitamin

Bun mau tanya dong aku sudah 19 minggu, dan bida n selalu ksih vitamin kalsium bukan asam folat, apa udh cukup ya? Tapi bidan kan pasti tau yg terbaik yaaa hehe tapi aku tau nya asam folat tuh penting, jadi gimna ya bun? Btw aku tiap bulan selalu ke bidan dan di kasih vit ttd sama kalsium

2 Các câu trả lời

sama bun, kadang beli sendiri asam folat di apotek, soalnya pas ke dokter disuruh tambah asam folat kalau ke bidannya cuma dikasih kalsium sama TTD.

6mo trước

sama-sama 😊

ttd itu kan kandungannya jg ada asam folatnya buu

6mo trước

Oiya kah bun? Kalo gitu alhamdulillah deh, jadi lebih tenang kalo ada udh ada asam folat, makasih bund🙏🏻