hpl 3 agust

Bun mau tanya dong, aku selama hamil periksa/usg cuma 3x doang, nnti pas lahiran di permasalahi ga ya, soalnya dri awal hamil smpe skrg bnr" gada keluhan

6 Các câu trả lời

gapapa kak, nanti usg lagi di tm 3 ya, biar tau posisi janinnya. takutnya ada lilitan atau apa. tapi kalo periksa bulanan mending dirutinin aja kalo ngerasa ke dokter mahal ke puskesmas aja ka. kakak konsumsi vitamin jg ga? jgn karna ga punya keluhan nanti ga minum vitamin dll. udah cek lab jg blm?

3mo trước

kalo vitamin aku minum rutin ka, kalo periksa di puskes tuh gmna ya, kmren cek lab doang si ke puskes

insya Allah gakpp bund, yg pnting tiap bulan rutin priksa ke puskesmas/bidan.. kehamilan kedua ku jga Bru mau USG ke 3x ini Bun, Alhamdulillah Selma ini gak ada keluhan.. tpi aku rutin priksa ke puskesmas klo gak ke bidan

aku juga usg 3 kali doank bunn ..34 week . insyaa allah sehat trus,, kemarin malah dokternya cuma ngomong bayinya sehat ,baik dan normal semuanya .nanti klo udah krasa langsung kesini ajh .. ngga nyaranin usg ulang ,

3mo trước

sama bun.. aku jga gitu USG 2x di RS pas uk 25w sama 29w.. dokter bilang Alhamdulillah semuanya normal, tpi klo nnti ada keluhan atau apa lgsug ke RS aja ya gtu

aku uk 31week malah bru 1x usg bund. tapi kalo ke bidan sering hehe. paling ntar nunggu 34week gtu mau usg lagi liat posisi ny ..

itu yg 3x ke obgyn kan bun? tapi tiap bulannya tetap rutin ke bidan kan??

3mo trước

itu cek nya ke bidan ka, aku kalo ke bidan tuh biasa nya usg aja si, blm tau periksa di bidan atau puskes

sama bun