31 weeek posisi janin dimana

Bun mau tanya dong Aku sekarang 31 week Suka ngerasain tendangan si baby di atas Deket dada Tadinya di samping Minggu" ini pindah ke atas Apa itu artinya kepala baby sudah di bawah ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya bunda udah di bawah , kalau aku tak teken bun bawah pusar kalau keras itu kepala dede , tapi jangan keras² nekennya lembut aja . kalau masih kurang ngeh bunda senter bagian pusar nanti kalau gerak berarti kepala udh di bawah karena terganggu sinar

Aku sekarang usia kandungan 30week dan ngerasain hal yg sama bun,alhamdllah 2 hari lalu cek ke bidan posisi kepala sudah dibawah,tapi biar bunda ga penasaran lebih baik priksa saja bun..