Bintik berair

Bun mau tanya dong aku newmom tiap ada apapa sm bayiku pasti sllu takut sndri panik, anakku tbtb begini kakinya kenapa ya bunn?😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bintik berair
4 Các câu trả lời

halo bun belum lama anak aku juga melenting ber air, aku bawa ke dokter dikasih salep 2-4 sm dicampur minyak letik alhamdulillah sembuh mulus bun, mandinya ganti pake giovan atau lactacyd bun

1y trước

iya ini sama bgt sama anakku Bun makasi banyak ya bunnn udh bantu jawab🙏❤️

Halo bund Baby ku sempet gini juga Kubawa ke DSA, SPKK ga mempan Ku bawa ke puskesmas dikasi salep plus obat minum alhamdulillah sembuh bersih Sabunnya juga diganti lactacyd baby

1y trước

Bun boleh minta wa nya ga ada yg mau saya tanyain soalnya🙏

Bawa ke bidan dulu bun, kalo ga mau ke dr anaka..untuk pertolongan pertama mungkin bisa dikasih bedak caladin yg baby

1y trước

iyabunn, terimakasih yaa sudah membantu🙏❤️

yg tau kenapa cuma DSA bu, dibawa berobat aja

1y trước

iyabun, aku jg udh Konsul ke DSA cuma nunggu jadwal nya lama bgt makannya aku coba tnya dsni dlu siapatau ada yg anaknya pernah kygni