Ovulasi

Bun mau tanya dong aku kan sedang dalam masa ovulasi nah yang aku rasain itu pinggang aku sering sakit pegel gitu, badan jga pegel" perut sesekali terasa kencang dan (maaf) payudara terasa sakit dan sensitif sering buang air kecil jga kira" kenapa ya bun apa itu emang tanda" mau ovulasi kah? Ada yg pernah alamin jga ga? Kalo mau datang bulan seperti nya belum soalnya masih 2minggu lgi

1 Trả lời

Kalau kayak gtu biasanya sih tanda2 mau haid bun. Kalau ovulasi katanya bisa di lihat dr keputihan kalau keputihan kayak putih telur itu waktu ovulasi. Setau saya itu

4y trước

Iya bun semoga tanda2 baik ya bun. Meskipun blm masa ovulasi tp masih ada kemungkinan hamil kok bun. Tetap semangat