Sharing promil bun, pake tes ovulasi

Bun mau tanya dong, aku kan promil pke tes ovulasi kebetulan kemarin tgl 16 oktober aku tes hasilnya positif yg artinya aku sedang ovulasi terus jg berhubungan tapi kondisiku sakit dan mnum obat tak pke kerja jga kira" Bisa jadi hamil nggak ya bulan ini, soalnya uda sering ngerasa pusing perut kembung mood berantakan

2 Các câu trả lời

Bun, daripada pake tes ovulasi gitu yg bikin bunda kepikiran dan malah bisa jadi gak menikmati saat HB krn dipaksa harus saat itu jg, lebih baik dirutinin aja bun. bisa 2-3hari sekali HB, makan makanan bergizi, minum susu (kalo saya prenagen yg esensis), minum folavit/asam folat lain jg boleh. atau klo mau ikhtiar lebih, bisa ke dokter kandungan bun untuk promil. semoga segera positif yaa bunda 🤗

2y trước

siap bun terima kasih sarannya .. semoga aku segera positif aamiin 🙏

sy pernah kyk gt. terlalu dipikirin, malah ga jadi2. malah sugesti2 sendiri, kerasa2an aja to ga hamil. mending dijalani saja bun, kalau telat haid bs di tespek.

2y trước

iyaa terima kasih bun sarannya