Tentang pembuahan

Bun, mau tanya dong, aku kan hpht 12 feb. Ovulasi minggu2 ini, aku udah HB kalau misal terjadi pembuahan bulan maret ini aku haid nggak ya? Atau masih haid dan aku positifnya bulan depan? Aku takut terlalu berharap bun 😓

5 Các câu trả lời

kalau mau brhasil sebelum ovulasi ampe trakhir ovulasi HB bund contog itu yg ada lope"nya lagsunx jadi tp stngh bulan sebelum nya aku udh planing konsumsi asam folat tp trgantung sih bund krn wanita satu dg yg lain itu beda" masa ovulasinya

2y trước

yg penting bukan cuma sekali dua kali HB syukur" pagi HB nya krn kualitas sperma trbaik itu pagi hari sblm jm 7.30

kalau soal positif negatif itu gk bisa di prediksi bun , karena berhasilnya pembuahan juga kan gk selalu berhasil dalam 1 kali hb/ 1 kali masa subur

2y trước

aamiin ... semoga di ijabah bun

Kalau terjadi pembuahan dan pembuahannya berhasil berarti udh ga haid lagi. Kalau haid berarti tdk terjadi pembuahan atau pembuahannya gagal.

2y trước

oke, terima kasih infonya bunda

klo bunda lg promil, coba cek pake alat masa subur, kalo 2 garis tebal, kemungkinan hamil lebih tggi

2y trước

aku pake kalender menstruasi doang bun

aq kurang tau tapi pngalaman aq pas selesai haid aq HB sama suami bln bsok nya udah gk dtg bln

2y trước

amin moga2 positif ya