Sudah lewat HPL baby belum lahir

Bun mau tanya dong, aku hpl 3 mei tapi sampe sekarang belum ada gelombang cinta, masih anteng bgt bayinya, gimana ya biar cepet muncul kontraksi asli? Trus kebetulan asam folat yang ku minum habis hari ini, mending gausah di lanjut minum asam folat atau gimana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Tapi kata dokter udah masuk panggul bun?

5mo trước

sudah bun, posisi semua aman, plasenta aman, nggak ada lilitan juga, bener bener tinggal nunggu tanda dari si bayi