Sudah lewat HPL baby belum lahir

Bun mau tanya dong, aku hpl 3 mei tapi sampe sekarang belum ada gelombang cinta, masih anteng bgt bayinya, gimana ya biar cepet muncul kontraksi asli? Trus kebetulan asam folat yang ku minum habis hari ini, mending gausah di lanjut minum asam folat atau gimana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

aku hpl 3 mei bun, tgl 5 disarankan utk induksi krn ketubanku udh sedikit dan keruh. aku ikhtiar berdoa pgn lahiran normal alami, sama terus baca surat maryam. krn udh coba ini itu utk mancing kontraksi ga ada terus. Alhamdulillah tgl 4 mei nya malem kontraksi intens dan tgl 5 malem nya launching bun. semoga bunda bisa dapet gelombang cinta yaaa, semangat bun 🤲🏻

4mo trước

alhamdulilah ikut seneng ya bun, aamiin semoga bisa segera menyusul launching juga

aku lg ikhtiar makan kurma di 36w berharap minggu depan bayi bisa lahir karna kmrn USG juga ud pengapuran plasenta. mau HB sama suami tapi kadang ud mulai konpal.

allhamdulilah aku lahir sesuai hpl bun tnggl 3 mei wktu niat cuma mau kontrol krna dh hpl eh pas di periksa malah udh pembukaan 2 pdahl wktu itu ga ngerasain mules atau keluar flek

aku hp 5 mei Sampek sekarang belom ada gelombang sempat ngeluarin darah tapi belom ada pembukaan

4mo trước

@lita Puspita sary lngsung kebidan tapi belom pembukaan Bun. Senin baru pembukaan bun

ga minum asam folat lg jg gpp. udh mau lahiran yg terpenting Hb nya jgn smpe drop.

periksa lgi, USG lgi,, untuk tau kondisi janin ny, baik2 sja tidak,,,

5mo trước

alhamdulilah kemarin sudah periksa aman semua bund, kata dokternya tinggal nunggu dedeknya keluar, tapi sampe sekarang cuma kontraksi palsu aja itupun jarang bund

Tapi kata dokter udah masuk panggul bun?

5mo trước

sudah bun, posisi semua aman, plasenta aman, nggak ada lilitan juga, bener bener tinggal nunggu tanda dari si bayi