Ngeflek tanpa gejala d'perut

Bun mau tanya dong aku hamil 9 minggu trz tiba2 ngeflek kya orng pipis ga trllu bnyk si pdahl ga cape ga kerja berat dan perut jg ga sakit ga kram biasa ajh. Kira2 bahanya ga ya bun..?

2 Các câu trả lời

kmrn sya jg gt bund...hmil 8 weeks ngflek 3 hr tnpa gjla kram prut dn prksa ps 12 weeks alhamdulillah sht djj na dn usg pas 14 weeks alhamdulillah rjeki qu baby twins dn sht... tp ttap hrs prksa y bund jd klau knp2 bunda bs lgsung cpt ditangani ma doktr... smngat trus y bund smoga bunda dn clon dde byi na shat...

flek apapun selama kehamilan, tetap berpotensi bahaya bunda. saya hamil ketiga kemaren juga flek tanpa nyeri perut atau kram, akhirnya pendarahan berat dan harus kuret. sebaiknya bunda segera periksa yaa, biar tau fleknya karena apa, dan bisa segera ditangani. semoga sehat2 selalu..❤️❤️