Muntah setelah makan sahur,,puasa atau tidak??

Bun mau tanya dong,,aku hamil 20 week.. Alhamdulillah puasa lancar dari awal sampai sekarang..tapi pas tadi sahur habis makan terus minum susu tapi dimuntahkan lagi,,dulu pernah sekali habis sahur muntah lagi terus minum energen tpi Alhamdulillah puasa lancar,,sekarang hbis muntah cuma minum bnyak saja karna munth nya sedikit dn hnya susu saja krna mon nasi nya lumyn bnyk..menurut bunda2 mending puasa atau tidak yahh??tpi pas diperiksa kebidan boleh puasa krna byinya sehat2 aja..

1 Trả lời

Kesanggupan diri sendiri aja bun, kalau dirasa ga sanggup jgn dipaksa☺️