Hamil baperan

Bun mau tanya dong aku hamil 13w dari awal ga mabuk mual juga paling sesekali aja tapi aku baperan banget dikit dikit nangis dikit dikit nangis, bahkan masalah sepele pun aku bisa nangis sampe lama banget bun ☹️ ada yang ngalamin kaya aku juga ga sih? Khawatir sama kandungan kalo sering nangis takutnya ganggu perkembangan dedenya 😟#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

pertama2 wajar ya bun, hormon hamil suka macem2 efeknya termasuk moody. Bunda nangisin apaa? Apa gampang nangis nya dr sblm hamil atau sejak hamil aja? Saya juga awal2 hamil sering nangis bun.. Tapi lama2 saya merasa hamil itu bukan badan saya aja yg melar, tapi kalau mau lancar, jiwa dan hati saya harus ikut meluas.. Itulah hebatnya seorang Ibu, sejak hamil sudah didewasakan keadaan.. Tidak perlu terlalu khawatir dengan bayi nya bun, percaya Tuhan melindungi nya. Tubuh bunda sudah didesain sangat sempurna untuk mengandung.. Semangat Bunda, semoga Allah beri kekuatan untuk Bunda

2y trước

Oalah begitu, iya Bunda sama sama.. Bunda juga pasti jadi Ibu yang hebat dan kuat🤗