Tolong bantu jawab yang sudh berpengalaman

Bun mau tanya dong,aku haid waktu bulan juli tanggal 6 sampe tanggl 12 trs aku tespack tanggal 27 juli eh garis dua samar banget,pas tanggal 31 juli aku haid cuma 2 hari aja itu ga sebanyak darah haid kaya biasanya,nah ps tanggal 9 agustus aku tespack garis dua samar lagi,trs aku ke puskesmas di tespack sama dokternya malah garis satu,tapi kata dokternya sementara di kah asam volat sama obat penambah darah dlu,kalo bulan september belum haid balik lagi ke puskes,kalo mnurut bunda bunda gmna ya,hamil atau tidak,soalnya aku belum pengalaman sih,baru nikah 5 bulan hehheheheh

1 Trả lời

diliat aja 2 minggu lagi. kalau di usg tdk hamil ya mungkin gagal implantasi