Seputar garis dua

Bun, mau tanya dong aku datang bulan tgl 27 Juni. Bulan Juli aku belum datang bulan, di bulan Agustus aku testpack positif. Kira" ini ada hal bener positif hamil atau emang telat ajaa datang bulannya. Katanya ada yg bilang mungkin telat ajaa datang bulan, hasil test belum tentu. #seriusnanya #bantusharing

Seputar garis dua
3 Các câu trả lời

klo sudah sering keguguran lgsg periksa ke spog bun.. biar di cek,, klo sudah klihatan kantungnya biar di kasih penguat kandungan.. pengalamanku anak pertama dlu k spog msih kelihatan kantung ,, sm dokternya lgsg nyerocos blg " belum tentu hamil" di situ down dong . sebulan kemudian priksa lg k spog lain krna terlnjur skit hati sm spog yg prtama.. alhmdulillah sudah klihatan janinnya

11mo trước

Pliss ka, ikutin kata hati kakanya aja jangan ikut kata org lain. Karna kalo pernah ke guguran riskan. Baiknya cek ke SpOG,sama jangan lupa ya ka minum vitamin. Minggu2 awal itu pembentukan tempurung kepala,jadi kaka minum asam folat

iya itu udh gris 2 tegas, ya positif bun priksa aja dlu ke bidan/puskesmas, klo hasil tes blum tentu itu jik garis 2 masih samar tp itu udh tegas loh grisnya, klo bunda kurg yakin bsok tes lg snin priksa gtu

11mo trước

itu beda kasus bun, bs jd krn hmil bo/hmil anggur mmang dites positif bun tp krn ga berkembng bs jd haid gtu, tp berpikiran positif dulu bun klo ini emg bneran positif hamil dan ga ada maslh pada khmilan ini gtu, klo udh prnh kgguran priksanya lgs ke dokter aja sih bun biar lgs di usg gtu

itu positif hamil bun,,kalo mau lebih jelas lg cek ke dokter bun...

11mo trước

iyaa bun, tadi sengaja aku tespek lagii siang. Alhamdulillah masih garis dua Bun. tapi klo aku mau periksa ke dokter pas telat sebulan gpp kali yaa Bun. masih ada rasa trauma Bun, karena keguguran 3x