Seputar berat badan saat hamil

Bun mau tanya dong aku awal hamil BB 70 dan setelah beberapa kali periksa rutin slalu naik kadang tetap kemarin BB ku naik sampai 77kg kata bidan katanya harus di turunin jgn terlalu gemuk cara nuruninnya gmn ya Bun kan lgi hamil apa boleh diet sedangkan skrg usia kandungan sudah 5bulan lebih dan lgi enak2 nya makan juga ngemil☹️ menurut bunda2 gmn sih aku bingung klo harus ngurangin makan aku gabisa terkadang perut slalu laper😭 jgn di bully ya serius tanya🙏

1 Trả lời

Perbnyak air putih z Bun. sebelum makan dan ngemi mending minum dulu segelas atw lebih .. terus Perbnyak mkn protein kurangi Karbo. sya jga BB d atas rata2. heee