Apa ada yang samaan??

Bun mau tanya dong, aku awal2 ngerasa kalo PD tuh nyerii bgt.. Tapi kok pagi ini aku gak ngerasa nyeri sama sekali ya?? Apakah emg normal ya bun bgitu?? Aku hari ini masuk 5week 6 hari kehamilannya bun

7 Các câu trả lời

normal aja bun,,,, aku dri awal hamil smpe sekrng 30week gak pernh sekalipun nyari PD,, biasa aja gtu,,cuma ngrasa semakin besar hamilnya semakin berisi PD nya,,,aku wktu hamil anak pertma pun dri awal smpe lahiran gak pernh ngrasa nyeri PD,,

9mo trước

aku juga gak mual muntah bun soalnya.. dr awal yg ku rasa hanya nyeri PD sama pinggang ku pedes gitu rasanya, itu pun gak selalu.. brti emang normal ya bun, yaa kalo skg gak ngerasa nyeri brti ya perubahan hormon aja ya bun?

wah sama bunn. usia kehamilan kt juga sama. sangking was2nya saya, sampe testpack lg hari ini 😂

9mo trước

aaaamminnn aaammiinnn 😍🥰 iya katanya gitu yaa di 8/9week bru jelas.. yaudah gak apa apa bun, gmn enaknya bunda aja yaaa

Normal bun , aku juga skrg 5minggu 6 hari, hpht 17 nov ya bun ?

9mo trước

hpht aku 8 nov bun.. trus tgl 22 kmrn usg k dokter nah ketauan tuh baru 5 week di tgl itu.. sehat sehatt ya bun 😘

Normal bun, aku juga semenjak hamil PD nyeri dikit

9mo trước

asiyapp bun makasih yaah pencerahan nyaa 😊

punyaku nyeri banget sampe sekarang. kek membesar

9mo trước

sehat sehat ya bun 😘 ya nih aku udah ngerasa nyeri lagi hehee

normal bun aku jarang bgt pd nyeri

9mo trước

alhamdulillah kalo normal ya hun, makasih banyak ya bun udah mau jawabb 😊

sama bun saya juga gini

9mo trước

Sama-sama semangat juga buat bunda yah semoga kita dan calon bayi kita sehat terus. aamiin 🥰