28 Minggu kehamilan

Bun mau tanya dong aktif sibayi jadi kurang diusia 28minggu ada yg pernah ngalamin?

4 Các câu trả lời

9mo trước

terimakasih bund

gerakan janinnya berkurang gt kah Bun? coba 'dipancing' dng minum dingin atau makan manis atau disentuh perut bunda.. jika memang tidak seaktif biasanya, bunda bs cek yah ke dokter kandungan utk memastikan keadaan janinnya..

9mo trước

iya Bun harus dicek

sama Ampe takut , ternyata aktifnya kalo menjelang subuh

kalau aku 28w malah makin aktif bund