perihal sufor

bun mau tanya dong , adakah anaknya susah minum susu? kebetulan ank saya full sufor karna asi saya sedikit, dan anknya jg gk mau lg dbf, uda 2 malam ank saya nolak d kasi susu jd mlm total gk minum susu, kalau siang jg semaunya kalau uda waktu minum susu jga kadang gak mau itu gmna ya bun? kebetulan anak saya umur 7 bulan 15 hari

2 Các câu trả lời

anak saya kalau malam juga sdh ga minum susu. semaunya aja. kalau malam, kalau dia ga minta susu biarin aja bun. ga perlu diganggu tidurnya. dsa ku bilang gitu sih

1y trước

wah gtu ya bun terimkasih 😇

mungkin perut nya kembung bun? atau coba diganti botol susu nya

1y trước

kalo untuk botol susu brarti bukan itu masalah nya. tp kalo untuk kembung gaada hubungan sama nipple atau brp lama pemakaian botol susu bun. Makan anak nya gmn bun?