23 week tapi kadang masih suka muntah kuning

bun mau tanya dong ada yg sama gak udah 23 week tp masih sering mual muntah sampe muntah kuning? kira2 normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

wajar bunda. apalagi kalau sebelum hamil sudah punya gerd/asam lambung... saya pun gitu udah masuk tm 2,, walaupun ngga tiap hari muntah,, berapa hari sekali seringnya pagi pas mandi, muntah kuning... karena perut kosong dan aslam naik... tapi setelah nya enakan.. makan apapun masuk