Masuk Minggu ke 8

Bun mau tanya dong, ada yg sama gak masuk minggu ke 8 mual muntah tambah parah?? #Sharing_dong_Bund

29 Các câu trả lời

aku bun. dari masuk 8 minggu sampe ini 9 mingguan mual terus kadang sampe muntah juga 😫 kmaren malah sehari muntah ada 5x

setelah UK 17minggu, baru hilang mual muntahnya alhamdulillah skrg sudah doyan makan n gak mualll karna bau masakan.

iya memang sprt itu bun, ak dr 7w sampe 13w mual muntah, setiap makan muntah.... tm 2 berenti awal tm 3 mual lg

sama bun saya juga tm 1 mualmuntah parah sampai diresepin 2 jenis obat mualmutah baru mempan 1 obat gak ngefek

saya bgt,sampe usia 20w bar mulai agak enakan,malah saat 11w sampe hrs opname krn minum air pun malah muntah

Aku masuk 6 mnggu udah gak doyan makan bun.. cium baug apa pun uwek2, tp yg paling prah klo makan nasi,,

ia bun sami aku minggu ke 8 mual muntah makin mnjadi makanan dan minuman harus serba anget

aku dlu jg gtu bun. sampe awal tm 3. sama sekali gak ada makanan yg masuk. smpe bb nya trun bnyak

1mo trước

coba dipaksa bun. kalo gak doyan nasi diganti roti apa buah2an gtu, atau apa yg bisa bunda makan n gak muntah. klo aku dlu bner2 gk bisa masuk soalnya. yg paling penting asamfolat jgan sampe kelewatan bun. atau kalo nggak,minta resep dokter obgyn nya bun. buat ngurangin mual muntah

aku bun, mual muntah mulai dri bngun tidur sama malem 😁 itu sampe 4bulan baru mendingan