Sembelit di TM1

Bun mau tanya dong ada yg punya pengalaman sembelit tdk ya? Ini penyebab hamidun kah apa memng sembelit ja ya bund? Tapi sebelumnya BAB nya lancar2 ajaa#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama kak bener2 sakit banget susah BAB Fesesnya keras dan ga lancar 😭 tapi alhamdulillah minum yakult lgsg lancar banget , konsumsi jangan berlebihan cukup 1 aja

emang biasanya susah bab bun haha banyakin makan serat, minum air putih. kalo bs adain jalan2 sedikit buat memperlancar.