35 week demam

Bun mau tanya dong ada yg ngalin demam ga pas hamil, kira kira obat nya apa ya yg aman untuk bumil ?

7 Các câu trả lời

Obat demam untuk ibu hamil yang aman paracetamol Bun. Bisa coba minum itu sambil banyakin minum air putih + istirahat + kompres hangat. Semoga demam nya cepat turun ya Bun. Kalau memang nggak turun2, atau cuma turun habis minum paracetamol lalu panas lagi, sebaiknya segera ke faskes terdekat. Soalnya kalau Bunda terus2an demam, air ketuban nya bisa ikut panas dan bikin detak jantung debay nya naik sampe tinggi banget, kasihan. Ini bds pengalaman saya kemarin demam sampe opname pas 33w Bun. Semoga Bunda2 yang lain ngga perlu sampe seperti itu yaa. Sehat2 Bunda

1mo trước

okee bun baik, terima kasih bundaa

kalo aku kmrin cuman istirahat yg cukup aja bund karna takut mau minum obat takut bahaya sama debay . tapi kalo bunda ngk kuat bisa Konsul ke dokter obgyn baiknya gimana

Kalau suhunya masih 37,5 kebawah minum air putih yg banyak sama istirahat dulu ya bun. Kalau 37,5 keatas bisa minum paracetamol. Gws bunda

Paracetamol , minum air putih yg banyak, makan buah2an Bun,,sayur2an,,,

obat saat hamil cuman paracetamol bun yg aman.

4t trước

iya bun..bisa sanmol atau panadol biru

paracetamol bu

Paracetamol bunn