Obat demam apa yg aman untuk ibu hamil

Maaf mau tanya, saat ini saya sedang hamil kira" 3bln dan kondisi saya sedang demam dan pilek. Obat apa yg aman untuk ibu hamil?#pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

sebaiknya periksa aja Bun ke dokter. soale kalo sampe ibu hamil demam, kata bidanku itu bahaya, aku sendiri awal keguguran karna demam 3hari berturut-turut. dan itu kaya trauma tersendiri buat kehamilan yang sekarang...

aku jg kmren gt batuk flu demam gk mnum obat samsek cuma mnum air hngat pagi dan mau tdur dan oles2 pake freshcare atau plosa dan sembuh deh klo obat harus resep dokter dlu jgn sembarang

kalo kata dokter saya, paling aman paracetamol mam, tp sebaiknya coba konsulin, tp paling aman emang pamol, saya kmaren jga demam minum pamol

1y trước

terimakasih infonya ya

kalau demam paracetamol tapi kalau hanya flu sebaik nya minum air hangat dan tangan makan gorengan

1y trước

terimakasih infonya

mirasic gpp aman. sama punya aku dikasi bidan waktu demam