Flek kehamilan

Bun mau tanya dong ada yang pernah mengalami flek saat usia kandungan 8 Minggu nggk? Saya sudah 2 hari flek nggk berenti seperti bercak tapi warna coklat Sudah usg kata dokter tidak papa jika lebih dari 3 hari bisa mengalami keguguran Gimana ya Bun cara berentiin flek nya

1 Trả lời

flek belum tentu tanda keguguran bun. saya ada pendarahan dan flek mulai uk 8-11w (sekarang) dan bedrest selama itu, setelah berkali² usg tidak ada indikasi kandungan lemah, janin pun sehat dan aktif, tp hormonal, jadi saran saya bedrest jalan terbaik setelah periksa ke dokter, jngan beranjak dr kasur kecuali pipis/bak. kalau bunda muslim dan sholat darurat bisa diqadha demi keselamatan ibu dan janin. jadi ambil wudhunya pas turun kasur aja. minum obat dr dokter jangan lupa. semoga lekas sembuh bun

3y trước

ga smpe tembus sih bun. kalau saya tiap minggunya ke dokter yang berbeda, ikhtiar nyari kesembuhan. alhamdulillah kemarin udah ke dokter yg ke 4 skrg udah ada perubahan, sudah 3 hari ini flek berhenti. alhamdulillah obatnya cocok ☺️