Wajah merah

Bun mau tanya dong, ada yang baby nya pernah merah gini gak ya wajah nya? Aku kurang paham juga merah nya kenapa pas keluar dari rs udah merah tapi gak terlalu. Pas sampai rumah jadi merah gitu tapi kadang hilang skrg sudah mendingan sih apa mungkin faktor panas atau karna susu ya? Soalnya aku juga imbangi sama sufor karna asi tidak lancar ☹️#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Wajah merah
1 Trả lời

macem macem bun, kulit bayi itu sensitif. bisa faktor air, cuaca, udara, alergi, atau infeksi kulit seperti dermatitis n eksim. dulu pipi bayiku sempet memerah, kalau aku mmg karna faktor suhu dan kelembaban kulit jd cuma mandi pake lactacyd baby aku oles dan basuh air hangat lalu pakein liquid talc mother care