Gerakan janin tidak sesering kemarin

Bun mau tanya dong,ada nggk yah yg sma kaya saya,2 hari berturut2 janin aktif bgt,terus sekarang nggak seaktif kemarin,gerak sih,tapi kaya dibawah gitu,agak nyeri juga ke miss v,terus nggk sampai yang keliatan nimbul dipermukaan perut. Tadi pagi periksa kepuskesmas djj 151,usia kandungan sekarang 27minggu,dipuskesmas perut diteken2 gitu buat nyari letak bayinya,katanya letaknya sungsang gitu.. Niatnya tgl 14 nanti mau usg lagi karena emg jadwalnya, Gimana yah bun biar bayinya gerak aktif lagi,agak worry soalnya anak pertama,penantian agak lama juga 🥲 Makasih sebelumnya bun,semoga kita semua dan debay sehat selalu sampai lahiran yaa ❤️

1 Trả lời

makan yg manis² bun,,dan sering minum air putih,apa lg pada siang hri klw mlm usia kehamilan bunda tdk jauh beda dgn ku,,kata bidan ku pas cek,aku d sruh minum air bnyk² agar bayi di dlm mudah berputar