Kepala bayi beruntusan dlmnya kaya nanah

Bun mau tanya dong ada gk yg prnh nglmin anaknya dikepala sam mukanya awalnya kaya biang keringet gtu kecil2 tp dlm nya ada kaya cairan seperti nanah gitu. Anaku bru usia 42hari. Dari usia 2 mnggu ky gtu smpet sembuh sekarang timbul lagi padahal udh di bwa ke dokter.kira2 ada yg prnh ngalamin gak bunda dsini? Siapa tau bisa ngasih saran buat saya. .#seriusnanya

1 Trả lời

sbenarnya dibiarin aja bund gakpp kok.. aku dlu gitu yg penting dia pas mandi dikasih sabun pokoknya jgn kotor aja. aku dlu sih sembuh sendiri kering gitu trus kaya kerak jdnya dkepala anaku

4y trước

iya, nanti kalau sudah berkerak kasih baby oil aja bund dbersihkn...