Pola tidur bayi

Bun mau tanya dong ada gk yg anaknya sama dg anak saya,anak saya umur 1bulan 26hari,kl tdr tuh pasti tingkahnya banyak gt bun,kayak tangannya gk bisa diem trus kakinya dinaikin terus sambil ngulet ngeden gt bun,kl tdr gk bisa nyenyak ada aja tuh tangan ama kaki diangkat angkat terus

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun waktu baby usia sebulan lebih.. tidur gak pernah bisa nyenyak, nyenyak nya kalau dibedong bun.. selama perut tdk kembung, tdk ada masalah pencernaan, trs kamar baby tdk panas atau dingin itu msh aman bun.. baby saya alhmdulillah skrg udah gak gitu lagi saat umur 2 bulan.. yg sabar bun, lg fase nya sprti itu, nnti jg ilang sendiri..

11mo trước

iya bun alhamdulillah kl dibedong tidurnya agak lama bun,dan tenang

Selama tidak rewel wajar Bun namanya juga bayi. , mungkin memang sedang fasenya sprti Itu bun.,

11mo trước

iya bun alhamdulillah gk rewel cm tdr nya gk bisa nyenyak