Detak jantung usia berapa ya,,,

Bun mau tanya dong, ada gak sih kayak saya usia 10 Minggu 3 hari tapi detak jantungnya belum terdengar, tadi periksa di bidan, dan diperiksa detak jantungnya belum terdengar. Jadi takut aja...

6 Các câu trả lời

Kalau ke bidan iya bund suka ga terdengar dekat jantung nya soalnya pake dopler itu biasanya kedeneger usia 16 mingg. Kmren aku usg 8 minggu alhamdulillah udah kedengar detak jantung nya hihi

Saran saya langsung ke dokter spog aja bun, aku waktu itu 7w udah terdengar djj pas usg transvaginal

aku kmrn 7 week 2 day alhamdulillah uda terdengar bun.. cuman halus

klo dibidan itu minimal 15 week Bun baru bisa terdengar, soalnya saya gitu

1y trước

iya Bun salam sehat ya

mulai 8 minggu sdh terdengar bun usg. saya kmrin usia 9w4d

ke SpOG aja bu USG, kalo di bidan cuma pake doopler aja susah

1y trước

iya Bun rencana kalau usia 12 Minggu mau USG lagi