Kontraksi dan nyeri paha bagian dalam

Bun mau tanya dong, ada gak ni disini yg usia kehamilan msih 34 minggu tpi udah ngerasain kontraksi teratur setiap jam sekali atau setengah jam sekali disertai nyeri paha bagian dalam dan ngilu di pinggul belakang bagian bawah. Tolong masukkannya dong bun . Soalnya saya worry bgt

6 Các câu trả lời

Waduhh bun klo emg dalam brp jam gak ilang mending ke dokter, soalnya klo konpal kan gak sampe berjam2, di tidurin ilang, klo smpe punggung panas kyk pegel nyeri itu tkut nya bnran kontraksi bukaan, soalnya dlu saya pernah hamil 4 bulan kontraksi , saya pikir sakit biasa, tp ya panas punggung, terus sakit nya sering, di diemin jam 11 malem jam 2 kebangun krn ada yg mau keluar, bnr aja daraah banyak mau kluar, krn bukaan 1 .. di diemin, akhirnya jam 6 ke rs

3y trước

Bunda kecapekan apa abs ngangkat berat ?

kontaksi palsu itu bun. karna setau saya klo kontraksi ingin melahirkan waktu nya teratus bisa 5-15 menit sekali . di usia 34 minggu biasa nya bayi sudah mulai memasuki panggung mungkin karna dorongan nya jadi suka bikin perut kita kencang seperti kontraksi dan suka nekan ke bawah jadi pengen pipis terus...

3y trước

selagi ibu nya kuat gak apa2 bun. saya juga sama 34minggu sudah masuk panggul masih jalan sambil gendong anak masih beres2 ngapain aja. tapi beda2 bun kalo ngerasa cape istirahat bun biar gak kram juga perut nya kalo banyak gerak

saya malah dri 5bulanan bun, dikasih obat namanya proterin utk ngilangin mules2&kencengnya krena dokter obgynku takut klo lahir sbelum waktunya, sekarang udh 36w udh jarang mules jadi gak dikasih, minumnya pun klau mules aja klo gak gaboleh diminum

saya 34 minggu tp blm kontraksi palsu cuma miss v skit aja .prut keras

Aq 32mnggu sering konpal bun,tp aq gtau durasi tratur apa egk

Aku mh linu2 d bagian pinggang, kdg ada mules2 dkit.