khawatir

Bun mau tanya dong ada gak disini yg punya kekhawatiran lebih terhadap bayi yg ada dikandungan bunda? Hamil pertama Aku thn kmren pernah keguguran di usia kandungan 10week dan skrg alhamdulillah aku uda hamil lagi bun dan usianya 9week tapi perasaan aku takut banget, takut kejadian seperti yg dulu. Tapi diposisi lain aku berdoa dan berharap banget bayi aku sehat" Aja. Doain aku yg bun.

1 Trả lời

Semangat bun. Selalu berfikiran positif yaa.. 🤗 Coba baca buku the conny method bun