HB RENDAH LAHIRAN NORMAL

Bun mau tanya dong ada ga dsni yg HB nya rendah ,disarankan bidan puskesmas sesar ,,tapi ada yg berusaha buat lahir normal ??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya usia 37weeks HB rendah bun.. Pas usia 40weeks lahiran di RS, sebelum lahiran cek darah lengkap dulu..alhamdulillah HB udah lumayan naik jadi lahiran normal.. Bunda rutinkan minum tablet tambah darah ya bun biar HB naik

3y trước

iya Bun kmren2 saya sering lupa minum penambah darahnya ,.smoga smpe lahiran bisa naik Hbnya 🤲maksih Bun 🙏