sakit gigi

Bunda bunda mau tanya dong, adakah obat sakit gigi yang aman buat ibu hamil yang aman? Saya tiba2 sakit gigi sakit bgtt nyut nyutan

14 Các câu trả lời

kalo bawaan hamil susah bun paling minum paracetamol , kalo ngga itu kurang kalsium biasanya bilang aja sama bidannya nanti dikasih obat penambah kalsium bun...

alhamdulillah saya cuma tak tempel salon pas bund kalo gigi saya sakit .. semenjak hamil ini gigi gusi sering sakit pdhl ndk pernah sakit dulu itu

Pertolongan pertamanya pake paracetamol kalo udh gak kuat, kalo udh sembuh pake paracetamol rajin kumur2 sama minum kalsium bund.

beli listerin aja bun kumur" pake itu, trus pasta giginya pake Sensodyne yg repair, aku pake itu ya alhamdulillah gk ngenyut lg.

cuma Paracetamol Bun yg aman selebihnya konsultasi ke dokter dulu kadang dokter ada kok yg mau kasih antibiotik

kalau aq lagi sakit gigi obat nya cuma 1 tak tempelin koyo cabe bun 😁 ngak berani minum apa" ..

Minum paracetamol aja yg aman buat bumil bisa merk apa saja asal isi kandungannya hanya paracetamol

3y trước

Betul banget bun...kmrn waktu aku sakit gigi, dokter gigi jg nyaranin minum paracetamol aja

ke dokter bumil biasa sagi karna si dedek minta kalsium dari ibu

paracetamol dan amoxcilyn bund kmaren aku ke puskesmas dikasi itu

sama bunda saya juga sakit gigi.. apa ya obat nya ?