Kaki sakit pasca melahirkan normal

Bun, mau tanya dong. Ada ga di sini yang ngerasain sm seperti aku abis lahiran normal 03 september lalu. Kaki aku kok sakit banget ya bun, tumit berasa mijakin batu stiap jalan. Belum lagi lutut selalu lemes kalau buat nopang kaki buat jalan bener. Jadi sampai sekarang kalau jalan pincang bun akunya ga bisa kek dulu sebelum melahirkan. ?

1 Trả lời

Saya dulu sih gitu juga bun. Mungking karna kita kan pas lahiran ngangkang tuh. Jadi semua ketopang sama kaki. Cuma saya kemarin 3-4 hari aja bun. Habis tu sembuh

5y trước

Yah aku tkut bnget bun. Masih bs d smbuhin ga ya😣