kulit bayi kasar dan kering

Bun mau tanya .. dlu baby ku biang keringat satu badan terus ku mandiin pake kayu secang .. habis itu ganti sabun lactacyd buang keringat nya hilang tpi kok skrg usia baby ku 1 bln 17 hari kulitnya kasar dan kering ya Bun bahkan kata orang" juga kok ga kenyal dan lembut kaya bayi ..gimana ya Bun produk apa yg bisa buat kulit babyku kenyal dan lembut seperti semula ?? Kasian Bun sakit hati aku klo anakku dikata kulitnya kasar ga kayak bayi lainnya ??

kulit bayi kasar dan kering
2 Các câu trả lời

Pakai lotion baby bun biar kulit agak lembab dan halus ga kering

5y trước

Sudah Bun oke lotion Johnson yg pink Bun .. g baru beberapa hari sih bun ini kok masih berasa kasar n kering Bun ..

Bun setiap abis selesai mandi pakein body lotion baby

5y trước

Terus pake bun hasilnya kan ga langsung bun. Terus rajin pakein aja bun kalo mau jg pake minyak zaitun