Berenang?

Bun.. mau tanya diusia kandungan berp ya ibu hamil bisa berenang? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Banyak hal yang menjadi kekhawatiran ibu saat akan berenang pada masa kehamilan. Namun nyatanya, olahraga renang adalah salah satu olahraga yang paling aman dilakukan oleh ibu hamil. Mulai dari trimester pertama hingga trimester akhir kehamilan, ibu diperbolehkan untuk melakukan olahraga renang. noted: kalo berenangnya di kolam pribadi/private ya bund , jgn yg kolam renang umum . soalnya kan lg pandemi 😁

4y trước

terimakasih untuk info nya 🙏