Hpl akhir mei

Bun mau tanya disini yang hpl mei udah pada lounching belum?? Mudah2an yang lagi nunggu baby lounching di segerakan dan yg lgi nunggu garis 2 semoga di bulan ini dikasih kepercayaan🤲 Aamiin

35 Các câu trả lời

31 Mei belum launching, semoga diberi kelancaran, kesehatan dan keselamatan buat Dede dan bundanya Amiin ya rabbal'alamin

3y trước

Aamiin yaa Allah🤲 semangat bun🤗

hpl 13 mei, dan udh lahiran 4 mei kemarin. semoga disegerakan ya bund. dan bunda sama debaynya sehat2

3y trước

iya bun Aamiin yaa Allah🤲🤗

Aamiin...saya 39 w 5 d blm lounching bun. smga lncr semuanya..diberikan kesehatan ibu dan bayi..Aamiin

3y trước

iyaa bun ...

Aamiin, HPL 31 Mei semoga diberikan kesehatan, kelancaran, keselamatan untuk keduanya. 🤲🤲

3y trước

Aamiin yaa Allah🤲 kita sma2 berdo'a ya bun🤗

q 24 mei blum lounching.. . berdoa trus agar dedek cepet ngasih gelombang cinta ya bund😢😢

3y trước

iya amin bund

Amin, semoga saya juga disegerakan lounching amin ya robbal alamin 😇😇

3y trước

Aamiin yaa Allah🤲🤗

aamiin ya rabbal'alamin. hpl 14 mei belum dapet gelombang cinta dr debay

3y trước

aamiin😢

Hpl 25 mei msih anteng2 aja dede y 😄 semoga disegerakan..

3y trước

Aamiin🤲

hpl 8juni pengen cepet disegerakan 😊😁 dikasih konpal trs nih

3y trước

MaasyaAllah semoga disegerakan ya bun🤗

amin saya hpl 17 mey blom lhiran bun saling mendoakan yah☺

3y trước

sama sy jg hpl 17 mei blm lahiran,,