Mie instan

Bun mau tanya Disini yang abis lahiran sc Udh berani makan mie instan blum saya abis lahiran sc dpet 3 bulan Msi ragu2 mkn mie instan tolong jawab Bun 🙏

16 Các câu trả lời

abis sc gaada pantangan kok asal gak ada keluhan setelah makan sesuatu tsb.

3y trước

saya makan Buuun hehe yg penting lengkap Bun, d kasih telur sama sayur juga bunda 😍 bunda-bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍