kehamilan.

Bun mau tanya, disini selama hamil adakah yang pake pembersih wajah dari wardah yang lightening milk cleanser. Apakah aman untuk bumil bun ?

1 Trả lời

Kalau saya liat" di video youtubenya dokter grand lich beliau mengatakan gak ada sama sekali bahan kimia yang aman untuk bumil, tapi memang ada beberapa bahan yang efeknya langsung ke janin ada yang gak Jadi mau merk apapun selama gak ada bahan seperti mercury,hirdoquinon,dan bahan" berbahaya lain gapapa bun, pakai aja

5y trước

Pake produk bayi aja kalau gitu biar aman😁